Kundenbewertungen

Gesamtbewertung: 4.99 von 5

Bereits 385 Bewertungen
Bewertungskategorien:
Lieferzeit: 4.99
Kundenservice: 5
Versand: 4.94
Zufriedenheit: 4.99
Jetzt Bewertung abgeben!

Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Kettner Edelmetalle gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht, sowie Ihre Bewertungen abgeben.

Bewertung von K. Tiede (27.11.2016)

Ich bin sehr zufrieden mit der Geschäftsabwicklung, professionell und kundenorientiert. Ich hab mich jederzeit auf dem Laufenden und sicher gefühlt und würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Marius Lochmann (07.11.2016)

Meine Lieferung ist nach wenigen Tagen in einem Super Zustand angekommen. Der Service war sehr freundlich und konnte mir alle Fragen sofort beantworten. Kettner: Wirklich empfehlenswert und kaum zu Toppen

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Paul Wagner (07.11.2016)

Seriös, Kompetent und Kundenorientiert Tolle Qualität zum fairen Preis. Hier hat man das Gefühl nicht über den Tisch gezogen zu werden. Zudem gab es eine tolle Beratung.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Reinhard G. (27.10.2016)

Ich bin mit dem gesamten Service, der Qualität der Ware und auch den Abwicklungszeiten sehr zufrieden. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Kurzum:\r\n\"Kettner Edelmetalle\" sind weiterzuempfehlen. Vielen Dank.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Schellenberg (27.10.2016)

Schnelle, kompetente und zuvorkommende Bearbeitung und Versand. Sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder. Weiter so! Absolut zu empfehlen!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von M.H. (15.10.2016)

Freundliches Telefonat. Schnellste Lieferung. Super Verpackt. Was will man mehr ?

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Schober Johann (22.09.2016)

Hat gepasst

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Dirk B. (09.09.2016)

Nach Preisvergleich, allgemeiner Recherche, Kundenbewertungen, etc. für den Einkauf bei Kettner entschieden!rnrnFazit: Sehr zu empfehlen!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von jahrelanger Kunde (25.08.2016)

Ich bin sehr zufrieden, dabei pflege ich regelmäßige Preisvergleiche und überprüfe die technisch die Produkte, Kettner-Edelmetalle kann ich mit dem besten Gewissen weiter empfehlen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von MH (04.08.2016)

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Paolo C (29.07.2016)

All right , fast shipping, quiet and safe purchase, the next one

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Guy Heinen (16.07.2016)

Absolut perfekter Ablauf. Preise liegen am unteren Ende der Skala, bei gleichzeitig höchster Qualität. Schnelle Zusendung.\r\nDanke!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Rudi Scharfenberger (30.06.2016)

Alles perfekt - tolles, freundliches und zuverlässiges Team - bitte weiter so

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von N.E. (03.06.2016)

Nun, nachdem ich das Dutzend an Bestellungen voll habe, möchte ich auch mal eine KURZE Bewertung abgeben. GRANDIOS, DANKE!!! Bis demnächst.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Dr. Peter Weinstock (01.06.2016)

Auch meine zweite Bestellung und Lieferung erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit: schnell, pünktlich und vor allem sicher. Vielen Dank - auch meine nächsten Münzen werde ich wieder bei Kettner kaufen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Andrea M. (11.05.2016)

alles perfekt. Vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von HERBERT KALTENBACHER (04.05.2016)

Die unkomplizierte Art und Weise, wie meine Bestellung bei KETTNER EDELMETALL abgewickelt wurde, finde ich vorbildlich. Ich möchte der Firma KETTNER hiermit mein vollstes Vertrauen aussprechen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Peter Klötgen (20.04.2016)

Ich habe meine erste Bestellung bei Kettner gemacht, 1-Unzen-Münzbarren in Silber. Die Abwicklung der Bestellung durch die Firma Kettner war einfach in höchstem Maße professionell und kompetent. Über jeden Bearbeitungsschritt wurde ich per Mail informiert. Schon nach wenigen Tagen, kürzer als die avisierte Lieferzeit, kam meine tip top verpackte Ware in bester Qualität bei mir zu Hause an. Fazit: Mein erster, ganz sicher aber nicht mein letzter Einkauf hier!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Petra Köhl (19.04.2016)

Sehr zufrieden in jeder Beziehung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und die bestellte Münze ist sehr hochwertig geprägt, ich werde wieder bestellen. Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Lange (10.04.2016)

Unglaublich persönlicher Kontakt. Schnell, individuell und lösungsorientiert. Beste Erfahrung! Klare Empfehlung! Vielen Dank!!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Basmangin (09.04.2016)

Es wurde alles zu meine Zufriedenheit erledigt.Diskret,schnell und unkompliziert.Herzlichen Dank.Gabi Basmangin

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Besch André (25.03.2016)

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Kundenfreundlichkeit ist Top Werde auch in Zukunft bei Kettner Edelmetalle bestellen! Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Helmut Spies (21.03.2016)

Es ist das erste Mal, dass ich bei Kettner eine Goldmünze gekauft habe. Es lief alles problemlos und ich bin sehr zufrieden.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Starzynski (18.03.2016)

Kettner Edelmetalle ist das zuverlässige Onlineshop .Artikel ist schnell versendet,gut verpackt und jede Position verspricht exzellente Qualität. Durchblättern online Seiten von Kettner ist ein Hochgenuss. Durchsichtig und schön beschrieben sind die Seiten . Jede Frage ist schnell beantwortet. Für mich Kettner Edelmetalle verdient Rating AAA+

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von mark (18.03.2016)

all good news here. friendly and helpful communication for each step. well packed and clean product. will use again. thank you peace and happiness

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd Stegemoeller (15.03.2016)

Gut verpackt und schnell versandt. Vielen Dank !!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Markus (07.03.2016)

problemlose Abwicklung prompte Zustellung gerne wieder!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Wolfgang Windgassen (18.02.2016)

Einfach nur superprofessionell!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von R. Maier (15.02.2016)

Sehr gute telefonische Beratung mit Rückruf ! Hervorragende, sehr übersichtliche und schnelle Abwicklung. Gestern bestellt, heute schon da in einer sicheren und neutralen Verpackung.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von B. Locnikar (13.02.2016)

Nach meiner ersten Bestellung bei Kettner Edelmetalle war ich so zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und der Lieferung, daß ich gleich noch eine Bestellung getätigt habe.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Brezhon (12.02.2016)

Absolument satisfait de mon achat chez Kettner. Service impeccable. Expédié rapidement, soigneusement emballé et livré en toute discrétion. Vendeur sérieux, fiable que l'on ne peut que recommander

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Mario Hackenberger (08.02.2016)

Sehr fairer Händler, mit Super Beratung.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von D. Roth (30.01.2016)

Gute und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von R. Sommer (25.01.2016)

Am Montag bestellt und Geld überwiesen, Ware am Freitag in Wien erhalten. Wurde lückenlos per Mail und via DHL über den Weg der Münze informiert. Ware in Top-Zustand bekommen. Bin sehr zufrieden, kann Kettner schwer empfehlen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Jürgen Zimmermann (15.01.2016)

Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung sehr schnell. Wir waren immer über den aktuellen Lieferstatus informiert. Die Ware kam ausgezeichnet verpackt bei uns an. Besser geht es nicht! Wir können Kettner uneingeschränkt weiterempfehlen!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von J.B. (13.01.2016)

absolute Spitzenware, schneller sicherer Versand. Hier hat man wirklich noch den Eindruck daß man sich um den Kunden bemüht. Der Fa. Kettner kann man voll vertrauen. Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und werde hier auch weiter bestellen. Onlinekauf ohne Risiko!!!!!!!!!!!!!!!!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Miriam Schwerdt (12.01.2016)

Sehr gute, seriöse Abwicklung des Auftrags. Diesen Shop kann ich weiter empfehlen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von R. Driesel (12.01.2016)

Ausgezeichneter Kotakt, faire Preise Danke RD

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von R. Driesel (21.12.2015)

Beste Kommunikation. Danke RD

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Klaus Glaser (20.12.2015)

freundliche und aufschlussreiche Telefonberatung, rasche Lieferung der tadellosen Ware.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Walter G. (19.12.2015)

Besser kann ein Onlinehändler nicht sein. Von A-Z perfekt.Immer wieder!! DANKE.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Ribbe-Lemcke Ortrud (14.11.2015)

Ganz tolles Team. Sehr zuvorkommend, freundlich und vertrauensvoll. Ich bin sehr gern Kunde, so wie es meine Finanzen eben erlauben. Weiter so und viel Erfolg!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Hubert Simons (01.11.2015)

Ich bin überrascht über die nötige Diskretion bei den Kauf- und Versandabläufen. Die Kommunikation ist kurz und gezielt. Hier bestelle ich wieder : Sehr gute Ware und Auswahl zum fairen Preis.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Frank Pfister (28.10.2015)

Super Service, schnell und sichere Verpackung. Die Ware einwandfrei.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Wil spierenburg (24.09.2015)

Very good service and communication . Also recieved very quick Will be back!!!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Jürgen G (15.09.2015)

Sehr schneller Versand. Ausgezeichente Kommunikation. Perfekter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Both Cornelia (05.09.2015)

Hervorragende Kundenbetreuung. Übersichtlicher Verkaufs-Ablauf. Ich bin sehr zufrieden und kann die Fa. Kettler Edelmetalle nur empfehlen. Vielen Dank.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von U.P. (01.09.2015)

meine erste Bestellung bei Kettner-Edelmetalle ist heute von DHL zugestellt worden: neutral und sicher verpackt - schneller Versand - gerne wieder!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Micha K. (17.08.2015)

Top und Danke

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von PÃ,¼,hringer Thomas (17.08.2015)

Einwandfrei, gerne wieder. Gute Verpackung und sehr schnelle Lieferung.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von j wimmel (17.07.2015)

Excellente Abwicklung, professionell und schnell

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Tilmann Turnage (13.07.2015)

Hervorragend geschützt verpackte einwandfreie tolle Super-Münze - besonders schnell geliefert und dazu gab es noch einen sehr höflichen Kontakt. 5 Sterne und vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Ludwig Voringer (11.07.2015)

Super Kommunikation, perfekte Ware, schnelle Lieferung, alles perfekt. Kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen. MfG Voringer.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Monika Simanek (09.07.2015)

Meine erste Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Der Versand erfolgte im neutralem Karton umgehend. Ich werde hier wieder bestellen, bin sehr zufrieden.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von H. Q. (21.05.2015)

Bei der Firma Kettner habe ich immer das Gefühl, dass meine Bestellung schon gepackt wird, bevor ich den "Kaufen-Button" gedrückt habe. Unglaublich schnell, perfekt verpackt und dann auch noch im Vergleich ausgezeichnete Preise. Ich sehe keinen Grund, Überlegungen über einen Wechsel zu einem anderen Händler zu verschwenden. Leider für mich für Tafelgeschäfte zu weit entfernt aber alle Online-Käufe nur noch bei Kettner. Mehr geht nicht! Herzlichen Dank an das Kettner-Team!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Erhard M. (18.03.2015)

Ich habe über Fa. Kettner einen Verkauf abgewickelt. Schnelle und freundliche Antworten auf meine E-Mails, gute Preise für die Ware, seriöse und schnelle Abwicklung. Meine Ware ist am 16.03.2015 eingegangen, bereits am 18.03.2015 war der Zahlungseingang auf meinem Konto gebucht. Alles in allem eine TOP Leistung und ein absolut zu empfehlender Händler

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Heinz-Dieter Vehling (08.03.2015)

Habe mit Kettner-Edelmetalle eine gute Erfahrung gemacht . Service,sehr gute Qalität,kundenfreundlichkeit und eine sehr sichere Belieferung der bestellten Ware haben mir sehr gut gefallen. Kann ich sicher weiter empfehlen. Das nächste mal wieder. M.f.G H.-D-Vehling

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Robert Baur (05.03.2015)

Schnelle Lieferung, Top Preise, Einfach ein super Händler

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Ludiwg Himmels (05.03.2015)

Bin sehr zufrieden ,diesen Händler kann man unbedenklich vertrauen. es war alles Super ob Versand Kommunikation einfach Spitze.Vielen Dank Herr Kettner Bis zum nächsten Mal

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Martin Kulik (05.03.2015)

Kettner Edelmetalle ist die absolute Spitzenklasse unter den EM Händlern! Super Ware ,günstige Preise und eine Logistik vom feinsten. Die Ware wird stets Top verpackt und blitzschnell an die Wunschadresse geliefert. Das Team von Herr Kettner ist ganz große Klasse! Vielen herzlichen Dank dafür.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Peter Wilhelm (05.03.2015)

Kann eine sehr positive Erfahrung vermelden. Habe per Vorkasse gekauft, Bestätigung per Mail kam sofort. Auch der Zahlungseingang wurde separat bestätigt und die Ware kam 4 Tage später gut verpackt per Post. Hat also sehr gut geklappt und ich kann diesen Händler ehrlichen Herzens empfehlen!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Monika Ebersbacher (05.03.2015)

Ich kann es nur kurz fassen und drei Buchstaben beschreiben die Lieferfzeit, die Kundenfreundlichkeit, die Versandkosten (kostenfrei gewesen) und meine Zufriedenheit als frischer Edelmetallbesitzer: T O P !!!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Volker (05.03.2015)

Hallo! Ich habe bei diversen Bestellungen sehr gute Erfahrungen mit diesem Händler gemacht, würde hier jederzeit gern wieder bestellen und kann diesen Händler guten Gewissens empfehlen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von P.L. (05.03.2015)

Hervorragende Kundenberater. Seriös, schnell, fair und empfehlenswert!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von L.L. (05.03.2015)

Gute Verpackung, angemessene Preise und eine schnelle Lieferung. Ich werde öfters bestellen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Ferdinand F. (05.03.2015)

Die Ware kam schnell an und Verpackung war auch sehr gut. Die Lieferung war wirklich schnell, immer wieder gerne.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Rüdiger V. (05.03.2015)

Als Anfänger in dem Sektor des Münzensammelns finde ich die übersichtliche Webseite perfekt und die Preise sind sehr angemessen. Ich werde wieder bestellen...

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Lutger M. (05.03.2015)

Ich bin neu hier im Internet. Dachte erst einmal, dass ich zu alt wäre für das Internet. Meine Enkelin hat mir geholfen bei Kettner zu bestellen. Es hat mich gewundert, wie leicht man Münzen im Internet bestellen kann. Gerne werde ich wieder bestellen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Hermann V. (05.03.2015)

Meine erste Bestellung in der Münzenbranche. Ich habe Kettner als Händler ausgesucht da er die besten Bewertungen hatte. Diese Wahl stellte sich zum Glück nicht als Fehler heraus es ist alles bestens verlaufen. * * * * * *

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Diana (05.03.2015)

Persönliche, professionelle Beratung vor dem Kauf + sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bin wirklich überrascht und sehr zufrieden mit Kettner :-)

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Bob O. (05.03.2015)

Ich war erst ein wenig beunrühigt mit so viel Geld im Internet zu bestellen. Man hört doch so vieles heut zu tage. Aber ich muss sagen, bei Kettner verlief die Bestellabwicklung zu meiner Zufriedenheit. Auf der Webseite konnte ich mich gut zurecht finden, danke für den schnellen Versand. Gerne Wieder.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Holger G. (05.03.2015)

Alles in bester Ordnung, sehr schneller Erhalt der Bestellung und auch die Qualität ist perfekt. D A N K E

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Alfons Brauninger (05.03.2015)

Habe heue meine Münzen von Kettner bekommen und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Die Damen vom Kundenservice waren kompetent und freundlich, Die Münzen waren gut verpackt & wurden schnell geliefert. Daumen Hoch & weiter so!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Christoph Hertz (05.03.2015)

Ich bin hin und weggerissen vom einzigartigen Service der von Kettner angeboten wird!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Benjamin Ritz (05.03.2015)

Flüssige Abwicklung und anständige Lieferzeit. Bin überzeugt von der Kundenfreundlichkeit. Bleibe auf jeden Fall Kunde von Kettner Edelmetalle.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Nils B. (05.03.2015)

Toll, ich finde die Versandkosten anständig. Das Gold ist auch unversehrt in einem angemessenen Lieferzeitraum angekommen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Nils B. (05.03.2015)

Bei der Lieferzeit kann ich mich nicht beklagen. Die Lieferung kam unbeschädigt und vollständig an. Die tolle Kundenfreundlichkeit hat ein extra Lob verdient!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd Peters (05.03.2015)

Die Produkte sind klasse, die Lieferung ist schnell und günstig und die Service ist sehr Kundenfreundlich

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Manuel U. (05.03.2015)

rasche Lieferung, tolle Kundenfreundlichkeit und Versandkosten die im Rahmen sind. Werde sicher nochmal bei Kettner Edelmetalle einkaufen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Petra Schulze (05.03.2015)

rasche Lieferung, tolle Kundenfreundlichkeit und Versandkosten die im Rahmen sind. Werde sicher nochmal bei Kettner Edelmetalle einkaufen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Petra Schulze (05.03.2015)

Die Bestellung hat reibungslos funktioniert. Die Ware kam unversehrt an. Kettner hat auf jeden Fall einen neuen Kunden dazu gewonnen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Dietmar H (05.03.2015)

Bin neu im Goldbusiness und finde die Beratung einfach nur super. Was die Lieferung und die Versandkosten betrifft kann ich mich den restlichen Bewertungen voll anschließen

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Peter H. (05.03.2015)

Freundliche Mitarbeiter, und flotte Lieferung. Sehr zufrieden mit Kettner.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Günther S. (05.03.2015)

Habe bei Kettner Edelmetalle bestellt und das überzeugend. Rascher Versand und toller Kundendienst.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Julian F (05.03.2015)

Die Lieferung kam sehr schnell an und die Telefonische Beratung ist Top also super Kundenfreundlichkeit. sechs Sterne! ******

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Julian F (05.03.2015)

Schnelle Lieferung und günstige Preise.Alles in allem, super Service. Kundenfreundlichkeit und Erreichbarkeit hat einen großen Lob verdient

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Andreas Müller (05.03.2015)

Kompetenter und freundlicher Kundenservice. Günstige Versandkosten. Sehr gute Qualität! Lieferzeit kürzer als im Shop angegeben.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Ralph S. (05.03.2015)

Sehr kompetenter Store. Schlage vor allem bei den neuen Münzen gerne zu. Ist mein Lieblingsshop.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Schuhmacher D. (05.03.2015)

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, daneben ein kompetenter Kundenservice. Der beste Edelmetallshop im Internet. Sehr weiterzuempfehlen!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Finkel Jens (05.03.2015)

Faire Preise und sehr Seriöses Erscheinungsbild. Professionelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von B.R. (05.03.2015)

Habe hier etwas für meinen Großvater bestellt, auch wenn ich nicht viel Ahnung von diesem Themenbereich habe ist die Seite doch sehr übersichtlich, nach wenigen Tagen ist die Ware bei mir Zuhause eingetroffen. Volle 6 Sterne

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Max S. (05.03.2015)

Absolut überzeugender Service, Lieferzeit stets kürzer als angegeben. Beim Beratungsgespräch war ich von der Freundlichkeit der jungen Dame am Telefon sehr geschmeichelt. Daher volle Punktzahl

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Ziegler (05.03.2015)

Ein Internetshop dem man vertrauen kann, die sehr fairen Preise kann man nur loben und die Ware kommt immer in einem tadellosen Zustand an.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Michael Wagner (05.03.2015)

Zu dem super Service zählt vor Allem die Vorabberatung per Telefon, die Bestellung im Shop war sehr leicht. Daher 6 Sterne ******

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Kortig P. (05.03.2015)

Kaufe hier regelmäßig ein, die Lieferzeiten so wie die Verpackung der Ware sind immer super. Der Inhalt der Sendung entspricht auch immer der Bestellung, nicht wie bei der Konkurrenz.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Frau R. (05.03.2015)

Bin inzwischen Stammkundin bei Kettner Edelmetalle, das Sortiment umfasst alle Artikel die ich gebrauchen kann. Produktpreise sind völlig in Ordnung.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Reinhardt S. (05.03.2015)

Seit mehreren Generationen sammelt unsere Familie bereits Münzen aller Art. Bei Kettner werde ich immer wieder fündig, auch über den extrem schnellen Versand freue ich mich immer wieder, daher habe ich mich nun beschlossen eine positive Rezension abzugeben, sodass Kettner in Zukunft noch erfolgreicher wird.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Wolfgang Fö. (05.03.2015)

Jahrelang war ich davon überzeugt, dass ich meine Einkäufe bei höheren Beträgen leidglich im Laden direkt tätige, jedoch wollte ich dem Interneteinkauf eine Chance geben. Ich wurde überzeugt, das liegt wahrscheinlich an der hohen Zuverlässigkeit von Kettner. VIELEN DANK!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Thalberg (05.03.2015)

Ein Bekannter riet mir dazu auf diese Seite umzusteigen, der Versand bei Kettner erfolgte viel schneller und zuverlässiger als bei einem großen Konkurrenten. In Zukunft werde ich weiterhin hier bestellen, da auch das Sortiment riesig ist.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von B-E. (05.03.2015)

Habe hier das perfekte Geschenk für meinen Mann gefunden, der ein begeisterter Goldmünzensammler ist. Obwohl ich die Bestellung erst kurz vor seinem Geburtstag aufgegeben habe ist sie noch pünktlich angekommen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Thomas S. (05.03.2015)

Alles bestens. Super Lieferzeit, super Qualität. D A N K E

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Thomas Meister (05.03.2015)

Zuerst ist der sehr schnelle Versand zu loben, innerhalb von 2 Werktagen kam die Bestellung bei mir unbeschädigt an. Als ich mich mit einer Frage an den Kundendienst richtete wurde diese sofort mit größter Freundlichkeit beantwortet, Danke dafür! Daher bewerte ich Kettner Edelmetalle mit 6 Sternen * * * * * *

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Manuel K. (04.03.2015)

Das war die erste Bestellung und es kam alles in wirklich unversehrtem Zustand sowie in vollem Umfang bei mir an. Deshalb möchte ich hier eine Empfehlung und positive Bewertung für Kettner-Edelmetalle aussprechen. Super telefonische Beratung. Es lohnt sich bei Kettner Edelmetalle anzurufen!!!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Katja A. (04.03.2015)

Meine Bestellungen verliefen immer ordnungsgemäß. Der Kundenservice war immer erreichbar und kompetent. Einfacher Bestellprozess und sehr empfehlenswerter Onlineshop! Einfach Top

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Steffen H. (04.03.2015)

Schnelle Lieferung, Super Kundenfreundlichkeit, anständige Versandkosten und ein zu 100% zufriedener Käufer!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Klaus Schreiner (04.03.2015)

Da ich nicht oft im Internet bestelle war ich positiv überrascht wie schnell alles ging, bin mit meinem Einkauf mehr als zufrieden. Danke an Kettner Edelmetalle ******

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Himmel (04.03.2015)

Sehr geehrte Kunden von Kettner Edelmetallen, durch die guten Rezensionen bin ich auf diese Seite gestoßen und musste mich selbst überzeugen. Alles Prima.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Kirsch Tim (04.03.2015)

Die unerwartet schnelle Lieferung hat mich sehr erfreut. Die Kundenfreundlich fand ich auch sehr positiv ganauso wie die unbeschädigte Ware.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von D.E. (04.03.2015)

Habe mehrere Silbermünzen bei Kettner Edelmetalle bestellt. Bereits am nächsten Werktag (!) wurden sie geliefert. Dadurch gebe ich die maximale Punktzahl.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Christian Ba. (04.03.2015)

Qualitativ sehr hochwertiges Gold, auch der Versand war sehr schnell! Alles bestens.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Lukas Bäcker (04.03.2015)

Der erste Kauf von Gold in meinem Leben, er hätte nicht besser laufen können. Super schneller Versand alles Top!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Uta Vogt (04.03.2015)

Habe von dieser Seite über einen Bekannten erfahren, der von Kettner schwärmte. Konnte ihm anfangs nicht ganz glauben, dass diese Seite so zuverlässig und schnell ist. Musste mich selber überzeugen. In Zukunft werde auch ich für diesen Händler werben.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Marko D. (04.03.2015)

Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen, alles bestens. Besonders zu loben ist der kompetente Kundenservice.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von D.Keller (04.03.2015)

Kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen, alles bestens. Besonders zu loben ist der kompetente Kundenservice

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Katrin (04.03.2015)

Ich bin hin und weggerissen von dem Service der von Kettner angeboten wird. Die freundlichkeit mir gegenüber ist bei anderen Unternehmen nicht selbstverständlich. Dem entsprechend, super Ware und nettes Personal.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Domi Keller (04.03.2015)

Kann mich den restlichen Bewertungen nur anschließen. Alles Prima. Besonders zu loben ist der kompetene Kundenservice.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von KK (04.03.2015)

Top Lieferungszeit, Top Qualität, Top Preis Alle Sterne!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Jonas J. (04.03.2015)

Die Preisleistung und der Service sind einfach einzigartig. Ich bin von der schnellen Lieferung überzeugt. Deswegen volle sechs Punkte++++++

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Christina Rothschild (04.03.2015)

Umfangreiches Angebot, schnelle und transparente Abwicklung, Tadelloser Zustand der Waren Fazit: Absolut empfehlenswert und vollkommen seriös

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Mario Probst (04.03.2015)

Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit, bestellte Ware kam vollständig an! Sehr zu empfehlen. 24/24 Sternen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Mario Probst (04.03.2015)

Lieferung erfolgte in sehr kurzer Zeit, bestellte Ware kam vollständig an. Sehr zu empfehlen! 24/24 Sternen!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Dominik (04.03.2015)

Als ich zum ersten mal auf der Webseite von Kettner war, konnte ich mich schon gut orientieren, und sofort finden, was ich suche, da sie intuitiv aufgebaut ist. Die Bestellungen liefen immer reibungslos ab. Die Sterne habt ihr euch verdient !

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Ralph Braun (04.03.2015)

Sehr angenehme und kompetente Beratung. Ware ohne Mängel und Anlieferung weder mit Verzug noch mit Problemen. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Peter W. (04.03.2015)

Die Qualität der Ware habe ich vollkommen unterschätzt, sie hat mich sehr überzeugt! Lieferzeit und Versandkosten sind auch völlig im Rahmen. Volle Punktzahl meinerseits

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Jan Fisher (04.03.2015)

Faire und günstige Preise + super Abwicklung. Jedes mal erfolgte alles reibungslos

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Tommy (04.03.2015)

Absolute Bestnote! Bin mehr als zufrieden :-) TOP??????

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Lukas Ritter (04.03.2015)

Das eigene Geld in Gold anzulegen ist für die Zukunft sinnvoll und auch sicher. Daher ist Kettner Edelmetalle aufgrund der hohen Zuverlässigkeit auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Erik (04.03.2015)

Meine Lieferung erfolgte im versprochenen Zeitraum und die Qualität ist genauso gut wie erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überein

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Bosch Leon (04.03.2015)

Alles hat super geklappt. Der Kundenservice war sehr kooperativ und freundlich. Mit Bezahlung oder Versand hatte ich keine Probleme. Sehr seriös!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Steffen F. (04.03.2015)

Lieferung in unter 48 Stunden und das Silber hält was die Beschreibung verspricht!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Dieter S. (04.03.2015)

Die Lieferzeit, Kundenfreundlichkeit und die beeindruckenden Versandkosten haben auf jeden Fall ein großes Lob verdient! Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Service :-D

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Ines B. (04.03.2015)

Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Der Kunde ist ja König. Außerdem ist meine Ware innerhalb von 48 Stunden unversehrt angekommen. Meine nächsten Online Einkäufe werden wieder bei Kettner erfolgen

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Dennis Finkel (04.03.2015)

Kettner Edelmetalle wirkt nicht nur seriös sie sind es auch! Jede kleinigkeit wurde vom Kundendienst freundlich entgegen genommen und bearbeitet. Was die Kundenfreundlicheit betrifft kann ich mich nur dem Rest der Bewertungen anschließen, einfach einzigartig!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Birgit Amsel (04.03.2015)

Habe hier ein Geschenk für meinen Mann bestellt. Über den schnellen Erhalt der Ware habe ich mich sehr gefreut, so kam es pünktlich zum Geburtstag an.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von P.U. (04.03.2015)

Super Anbieter für Edelmetalle, schneller Versand. Ware hält was auf der Seite versprochen wird.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Friedmann J. (04.03.2015)

Nach mehreren gelungenen Geschäften mit Kettner Edelmetallen habe ich mich nun dazu entschlossen eine Rezension abzugeben, dass der Erfolg dieser Firma weiter wächst. 1) Der Versand erfolgte innerhalb kürzester Zeit 2) Bei meinen Fragen wusste der Kundenservice sofort eine Antwort. Insgesamt kann ich also sagen, dass ich mit Kettner die bisher besten Erfahrungen gemacht habe.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Anja B. (04.03.2015)

Meiner Meinung nach der professionellste Händler von Edelmetallen, da der Versand und der Kundenservice bei Kettner unschlagbar sind.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Tobi (03.03.2015)

Schon mehrfach bestellt und jedesmal ohne jegliche Probleme. Einfach Top Service

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Niklas Holzmann (03.03.2015)

Ich bin rundum wirklich sehr zufrieden. Der Service ist jederzeit (!) erreichbar und sehr kompetent

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Marina E. (03.03.2015)

Der serviceumfang ist einfach unfassbar! Ich habe noch nie zuvor solch eine zuverlässige Lieferung erlebt da kann ich nur sagen 'Top'. Ich bin mir sicher dass ich auch in Zukunft ein treuer Kunde von Kettner Edelmetalle bleiben werde. Deswegen volle Punktzahl. :-)

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Christian Scholz (03.03.2015)

Die Lieferzeit hat einen großen Lob verdient und vor allem die Freundlichkeit die das Unternehmen mir gegenüber aufgezeigt hat. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Service und der Beratung.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Leonie Bach (03.03.2015)

Aufmerksam auf Kettner wurde ich Dank des genialen Newsletters auf Whatsapp. Ich bekam die aktuellsten Neuigkeiten und bin nun begeisterte Sammlerin und treue Kundin, weil alles bei jeder Bestellung einwandfrei abläuft.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Eisenhofer Jasmin (03.03.2015)

Superschnelle Lieferung! So macht Online Shopping Spaß. Danke und bis zur nächsten Bestellung! Auf jeden Fall 6 Sterne* * * * * *

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Susi (03.03.2015)

Es gibt schlichtergreifend nichts zu bemängeln. Bei jedem Schritt habe ich eine Infomail erhalten, was für Zuverlässigkeit spricht. Außerdem war ich von der Lieferzeit bis hin zur Kundenfreundlichkeit und den Versandkosten einfach begeistert

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Freytag (03.03.2015)

Durch die Empfehlung eines Bekannten bin ich auf die Idee gekommen mein Geld in Gold anzulegen. Nach langer Recherche bin ich auf Kettner Edelmetalle aufmerksam geworden und werde auch nirgendwo anders mehr bestellen, denn der Versand und der Service haben mich überzeugt!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Marcel (03.03.2015)

Wenn sie ihr Geld anlegen wollen,dann ist Gold die beste Möglichkeit! Bei Kettner stimmt auch das Gesamtpaket.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Gabi Herz (03.03.2015)

Sehr freundlicher Kundenservice, der auf jede Frage sofort eine Antwort wusste. Versand war schnell erledigt.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Janina V (03.03.2015)

Die beste Anlagemöglichkeit! Kann ich nur empfehlen!

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Diana Be. (03.03.2015)

Kann mich den restlichen Bewertungen nur anschließen, sehr schneller Versand und auch das Paket ist unbeschädigt angekommen.

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit

Bewertung von Lisa (03.03.2015)

Meine Lieferung ist nach wenigen Tagen in einem Super Zustand angekommen. Der Service war sehr freundlich und konnte mir alle Fragen sofort beantworten. Kettner: Wirklich empfehlenswert und kaum zu Toppen

Lieferzeit
Kundenservice
Versand
Zufriedenheit